RICETTE

Biscotti integrali con muesli.

IMG_20170330_085634_559

Ingredienti per circa 15 biscotti di media grandezza:

  • 100 g di farina di farro
  • 50 g di farina integrale
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 70 g di zucchero di canna integrale
  • 150 g di muesli (io ho usato un mix tra: fiocchi di avena, uva sultanina, cornflakes, riso soffiato, semi di lino, semi di girasole)
  • 5 g di lievito per dolci
  • 50 g di olio di semi
  • 90 g di latte

Procedimento:

in una ciotola mescolare le farine con il lievito, aggiungere l’olio, il latte e lo zucchero di canna. Per ultimo unire il muesli. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto piuttosto appiccicoso. Se necessario aggiungere un altro pò di latte. Rivestire una teglia con la carta forno, creare i biscotti con l’ausilio di un coppapasta e schiacciare ciascun composto con le dita. Infornare a 180° in forno preriscaldato per circa 15 minuti. Il risultato sarà un biscotto croccante fuori e morbido dentro.

Vi verrà voglia di mangiarli tutti appena sfornati!!!

 

Grazie per essere passato/a! Seguimi sulla pagina Facebook Susu Life Basta cliccare “mi piace” e riceverai in anteprima tutte le mie ricette!

Un pensiero riguardo “Biscotti integrali con muesli.

Lascia un commento